Arjen den Admirant

Kazan, Russia

Узнать Бога

Узнать Бога

 «Ты можешь построить отношения с Богом!»

Это внезапно стало возможным для меня когда я был студентом. До того момента, церковь и Библия были для меня тем, что я должен был «делать». Вера не была «чем-то» или «кем-то» кто мог изменить мою жизнь или просто любить меня. 

Детство

Мои родители — христиане. Это не обязательно значит, что я тоже христианин. Но для них это значило, что они хотели рассказать, что Бог любит меня, и что я могу узнать Его через Библию, молитву, посещение церкви, но главным образом через жизнь в Иисусе Христе. Я бы хотел рассказать, как это воплотилось в жизнь.

Школа

Когда мне исполнилось 12, я начал спрашивать существует ли Бог на самом деле. Я думал что, если Бог на самом деле существует, то Он «Босс» религии. А для меня, правила и авторитет не были чем-то, что мне нравилось (как и всем подросткам моего возвраста). По крайней мене, те, что были против меня.

Университет

Будучи студентом, я встретил много новых людей. К счастью, с самого начала некоторые из новых друзей рассказали мне, что мы созданы для того чтобы узнать Бога лично. Для меня это было стало чем-то, что захватило моё внимание. Моя / мои отношения с Создателем рая и Земли?

Сложности

Верить — это глагол. Это также то, над чем нужно «работать». Это то, что я понял довольно скоро — ведь у меня были ражные сомнения. Есть ли Создатель на самом деле? Приходил ли Иисус Христос спасти нас от нашего эгоизма на самом деле? Это были сложные вопросы для меня. Но спустя некоторое время, я осознал, насколько эгоистичен я был. И только Библия дала мне понять, что же мне делать с этим. Решение было сложным – мне нужно было умереть, т.е. моё эго должно было умереть. В этом есть смысл, потому что никто не захочет дружить с тем, кто думает только о себе. Кроме Иисуса. Он даже умер, чтобы я жил! Поэтому я отдал свою жизнь в Его руки.

Не то чтобы жизнь стала более проста. Но сейчас, я живу с надеждой. И я бы хотел, чтобы все знали это. В этот раз не для моей личной выгоды, но из Любви.

 

— Read more —
Contact me Learn more about Jesus

Similar stories