Lolita

От тьмы к свету

 

Я была довольна жизнью. Я выросла в семье среднего достатка. Мне всего хватало и взаимние отношение в семье были хорошие.

Трудности начались, когда я поступила в университет вдали от дома чтобы учиться. Вдруг я была полностью одна в большом городе среди мрачных улиц и людей. Так как в моей семье были теплые отношения, мне было  трудно быть одной. Конечно, у меня были друзья, но в этом мире, я чувствовала себя полностью одинокой.

Я решила нырнуть в поисках смысла жизни. Я хотела его найти, потому что в себе и вокруг видела только тьму и одиночество. Я чувствовала, как будто внутри меня была большая дыра. Темнота, холод, одиночество. Я пыталась порадовать себя, посещая клубы, занимаясь сексом, употреблая алкоголь и сигареты. Тем не менее, у этих занятий тоже были свои темные стороны, после я чувствовала себя еще хуже. Мои отношения обычно заканчивались разочарованием. Постепенно я становилась все более негативной и злой.

Во время учебы был курс по исследованию отношения людей к смерти в различных культурах. У меня возникла новая идея, что если я не найду смысла жизни, я бы смогла покончить жизнь самоубийством.

В своем стремлении найти смысл жизни, я начала читать книги о восточных религиях и делала некоторые практические упражнение, которые упомянуты там. К моему великому удивлению, я начала видеть странные цвета, но они дышали холодом, потому я продолжала искать.

Так подошел последний год обучения. Однажды, сидя в одиночестве в своей комнате общежития, тьма снова окружила меня, и я в отчаяния, глядя в потолок, воскликнула: "Бог, если ты на самом деле есть, покажи себя!"

Прошло время, и я забыла об этом. Но в моей маленькой комнате переехали жить две девушки, которые были христианками. Это для меня было что-то новое, и я начала с интересом выяснять, кем именно они являются. Я все еще занималась восточными религиозными практиками и заметила, что это пугало их. Это забавляло меня. Я подумала: "Эти христиане просто слабые люди, которые изобрели для себя Бога, чтобы чувствовать себя лучше." Я в Бога по-прежнему не верила.

Эти девочки приглашали меня посетить различные христианские мероприятия. Я решила присоединиться, чтобы посмотреть на этих людей поближе. Я была уверенна, что я была достаточно сильна, чтобы востоять против любых их приемов по «промыванию мозгов», которые они могли бы использовать. Моя цель была раскрыть их лжеучения, чтобы я могла им "сорвать маску».

Одно, что я заметила, был свет в их глазах. Интенсивность света у каждого из них было по-другому. Я продолжала смотреть и слушать внимательно, чтобы обнаружить методы промывания мозгов.

Переломный момент в моем стремлении найти смысл жизни наступил в одну ночь, когда я с подругой была в доме одного приятеля. Посреди ночи я проснулась от ощущения, что в комнате со мной есть какая - то злая сила. Мне казалось, что кто-то схватил меня за ноги и хочет вытащить из постели. Это ощущение было очень реальным. Никогда прежде я не сталкивалась с демоническими силами. Так как мы были по середине леса, не было никакой возможности убежать. Единственное, что мне пришло в голову в тот момент, была молитва Господня. Когда мне было 7 лет, моя мама некоторое время нас со сестрой водила во воскресную школу, где учитель учил нас эту молитву и сказал, что если мы когда-либо окажимся в опасности, мы должны молится эту молитву, и она защитит  нас. Тогда я вдруг вспомнила ее. Я молила Бога защитить меня, чтобы зло не могло мне навредить. Я почуствовала большое тепло и заснула.

На следующее утро я проснулась, и была рада оставить этот дом. С этого момента я знала, что есть дьявол и Бог. Я с нетерпением ждала возможности узнать что-то больше о Молитве Господней и Бога.

Последующие события менялись быстро. Я стала посещать церковь и в один красивий четверг пригласила Иисуса в свое сердце. За последние 11 лет, я узнаю все больше и больше об этом замечательным Боге.

1 Иоанна 1: 5 говорит: "Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы."

Молитва Господня:

Наш Отец на небесах, да святится имя Твое!

Да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, как на небе, так и на Земле!

Хлеб наш насущный дай нам на сегодня и прости нам долги наши,

Как мы прощаем должникам нашим.

И не введи нас в искушение, но избавь нас от зла,

Ибо Твое есть Царство, и сила, и слава во веки веков. Аминь. / Евангелие от Матфея 6: 9-13 /

Если вы в безвыходной ситуации, и вы чувствуете, что вы окружены тьмой, знайте, что вы не одиноки. Бог реален, и Он хочет помочь вам.

Если у вас есть какие-либо вопросы о Боге или о моей истории, я хотела бы поговорить с вами. Пришлите мне сообщение.

— Read more —
Contact me Learn more about Jesus

Similar stories